Ansicht für Smartphones und kleine Bildschirme öffnen.
PrivatkundeGewerbekunde
Katalog 2017
Rubbermaid+Katalog+2017
Hauspost - 35
go2a+Hauspost+Ausgabe+35
Geschenke 2017
go2a+Hauspost+-+Geschenke+2017
  1. Rubbermaid
  2. Lebensmittel & Küche
  3. HACCP in der Küche

HACCP in der Küche mit Rubbermaid

Rubbermaid - HACCP in der Küche

Die Verhinderung von Kontamination und Kreuzkontamination steht im Zentrum jedes Lebensmittelsicherheits- oder HACCP-Programms. Eine der einfachsten Formen der Verhinderung der Kreuzkontamination ist die Farbcodierung. Diese ist auf alle Aspekte der Lebensmittelsicherheit anwendbar - von der Zonierung der Bereiche, über die Reinigung und Hygiene bis zu den Werkzeugen und Utensilien.

Die Farbkennzeichnung unterstützt die Einhaltung des HACCP Verfahrens der Europäischen Kommission. Farblich gekennzeichnete Vorratsbehälter und Zubereitungsutensilien erleichtern dem Küchenpersonal, die Gerätschaften zu identifizieren, die mit jedem Lebensmittel verwendet werden sollen. Sie senken außerdem die Lernkurve bei neuen Mitarbeitern in Küchen mit viel Betrieb oder hoher Fluktuation.

Zwei weitere Innovationen von Rubbermaid bei der Umsetzung des HACCP Verfahrens sind spezielle Zutatenbehälter mit integrierter Aufbewahrung der Portionierungsutensielen und das First-In-First-Out (FIFO) Design. Alle HACCP konformen und zertifizierten Rubbermaid Produkte haben wir folgend aufgelistet. Gern berät Sie unser Kundendienst.

 


0 Positionen
im Warenkorb
Telefon
(030) 96067728
Fax | Bestellschein
(030) 92094610